Ингредиенты
Редис - 150 г
Помидоры - 2–3 штуки
Свежие огурцы - 2 штуки
Микс листовой зелени для салата - 70–80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Филе куриной грудки - 1 штука
Паприка - ⅓ ч. ложки
Приправа для курицы - ⅓ ч. ложки
Приготовление
1․Крупно нарежьте редис, помидоры, огурцы и зелень.
2․Сложите всё в миску.
Обратите внимание: Куриный суп с помидорами и сметаной.
Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.3․Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте. Со всех сторон натрите солью, чёрным перцем, паприкой и приправой.
4․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте филе примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы оно хорошо подрумянилось снаружи и сохранило сочность внутри.
5․Нарежьте курицу кусочками и добавьте в салат. Сразу же подавайте к столу.
#Еда #Рецепты #салат
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами.