Желейный творожно-молочный торт с клубникой. Молочный коктейль с клубникой. Французские гренки с клубникой. Открытые слойки с клубникой и сыром. Шоколадные вареники с клубникой и творогом.
Молочный коктейль с клубникой и мёдом – полезный охлаждающий напиток, в состав которого входят только молоко, клубника, мёд и кубики льда. Такой молочный коктейль одинаково уместен и во время завтрака, и в качестве перекуса – отлично утоляет жажду и голод, а также придаёт бодрости своим цветом и нежным вкусом.
клубника, молоко, мёд, лёдЯркие и аппетитные французские гренки с клубникой поднимут настроение одним своим видом. Ломтики батона пропитываются яично-молочной смесью и обжариваются до румяной корочки. А затем сладкие гренки дополняются клубникой. Гренки получаются нежными, ароматными и очень вкусными.
клубника, хлеб белый, яйца, молоко, сахар, масло растительноеРумяные и хрустящие открытые слойки с клубникой и сливочным сыром. Их основа делается из готового слоёного теста, а изумительно нежная и ароматная начинка – из сливочного сыра и свежих ягод клубники.
Обратите внимание: Правильный завтрак во время диеты.
Слойки готовятся быстро, и в сезон клубники их стоит попробовать.тесто слоеное, сыр сливочный, пудра сахарная, клубника, яйца, миндальные хлопья, сахарШоколадные вареники с клубникой и творогом – изысканное, оригинальное и удивительное по вкусу и внешнему виду блюдо. Эти необыкновенные вареники готовятся из простого теста на воде и растительном масле с добавлением какао. Начинка также довольно проста в приготовлении: мягкий творог, сахар и клубника, нарезанная мелкими ломтиками.
вода, какао-порошок, масло растительное, мука, соль, клубника, творог, сахар, масло сливочноеЖелейный творожно-молочный торт с клубникой – превосходный десерт, который не только угодит сладкоежкам своим потрясающим вкусом, но и порадует глаз эффектным внешним видом. Благодаря желатину торт получается стабильным и легко разрезается на ровные кусочки, но по текстуре он больше напоминает плотный крем, а не классическое желе. Клубника приятно гармонирует с творожно-молочной основой и придаёт десерту свежесть, яркий вид и аромат.
клубника, творог, молоко, сахар, желатин, ванилинЕщё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из клубники”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Насладимся изумительно вкусной ягодой в сезон! Время КЛУБНИКИ (8)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕВремя КЛУБНИКИ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #ягоды #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Простые идеи для ярких впечатлений. Время клубники (9).