Вкуснее гречки никогда не ел! Подруга поделилась рецептом гречки по-купечески

Привет, читатель!

Сегодня мы будем готовить на второе гречку по-купечески.

Блюдо готовится крайне быстро и просто.

Что нам потребуется:

  1. 400 гр свинины.
  2. Одна морковь.
  3. Одна луковица.
  4. Стакан гречки.
  5. 2 стакана воды.
  6. 50 гр сливочного масла.
  7. Приправа по вкусу (у меня для гриля).
  8. Соль.
  9. Растительное масло (желательно оливковое).

Сначала берём кусок свинины и промываем под водой, но я уже взяла в магазине заранее нарезанную свинину (в магазине продавалась под названием поджарка)

Та самая поджарка.

Переложим в кастрюлю, потом добавим 3/4 стакана воды, затем доведём до кипения, далее выльем в дуршлаг, промоем мясо, ополоснём кастрюлю и обжарим мясо в кастрюле на небольшом количестве растительного масла.

Добавим заранее нарезанные морковь, лук и приправы.

Морковь.Лук.

На небольшом огне потушим 15 минут.

В кастрюлю высыпаем стакан гречки и добавляем 2 стакана воды, положим кусочек сливочного масла, доведём до кипения и на средней температуре готовим 20 минут.

Затем в одну ёмкость перекладываем гречку и мясо, хорошо перемешиваем.

Гречка по-купечески готова!

Надеюсь, этот рецепт пришёлся вам по душе!

Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.

Пишите в комментариях, что у вас получилось! Если вам понравился рецепт, то подпишитесь в раздел и поставьте большой палец вверх!

Приятного аппетита!

#еда #еда и рецепты #кулинарим Вместе #яндекс.дзенлента #рекомендации дзена #кухня #быстрый рецепт #кулинария

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вкуснее гречки никогда не ел! Подруга поделилась рецептом гречки по-купечески.