Лапша из Цукини / Сохрани рецепт чтобы не потерять!

Ингредиенты на 2 порции кето лапши из цукини:

  • 2 кабачка среднего размера
  • 160 мл кокосовых сливок
  • 2 чайные ложки соуса песто
  • соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Нарежьте кабачки на тонкие ленты помощью овощерезки или слайсера.
  • Подсушите кабачковые ленты бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу. Я также предпочитаю поделить их пополам, чтобы с ними было легче работать и их было удобнее есть!
  • В большой сковородке на сильном огне разогрейте кокосовые сливки. Как только по краям начнут образовываться пузыри, уменьшите огонь до среднего и добавьте соус песто, соль и перец.
  • Добавьте лапшу из кабачков и хорошо перемешайте с соусом.

    Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

    Готовьте еще около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить блюдо.
  • Подавайте лапшу из кабачков как гарнир или в качестве легкого обеда.

Приятного аппетита! Подписывайся!

#диета #рецепты #лапшаизцукини

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Лапша из Цукини / Сохрани рецепт чтобы не потерять!.