Всем добрый день! Приветствую всех посетителей моего сайта "Всего
Понемногу"!
Сегодня хочу поделиться интересным, аппетитным, вкуснейшим рецептом из фарша и яиц.
Рецепт;
фарш - 250-300 гр.
яйца куриные - 5 шт.
петрушка
панировочные сухари
мука
соль
черный молотый перец
масло растительное
И так, поехали.
Отвариваем яички вкрутую до готовности, чистим и
кладём на бумажную салфетку, дабы просохли.
В фарш вбиваем сырое яйцо и добавляем мелко нарезанную петрушку, по вкусу добавим соль, черный молотый перец.
Фарш делим на пять частей и создаем лепешки схожего объема, кладем на них вареное яичко, предварительно обваливаем их в муке, что бы лучше держался фарш, объединяем края и придаем им форму котлеток. Берем две тарелки, в одну вбиваем яйцо и размешиваем его, а в другую -панировочные сухари.
Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.
Обмакиваем котлеты в яйце, вслед за тем обваливаем в сухарях.
На сковороде разогреем растительное масло и обжарим котлетки 15-20 мин. с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!
Если понравилось ставьте лайки. Пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал.
#кулинария #еда #рецепты #кухня #котлеты #кухнянаизнанку #яйца #ужин #рецепткотлет
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Котлета с Яйцом.