Пористые, в меру влажные капкейки даже немного брутальные - мужчины тоже не откажутся от такого угощения. Проверено

Когда пекла, представляла себя героиней романа Анн и Серж Голон, открывшей в Париже производство этого прекрасного продукта - такой шоколадный аромат стоял.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 250 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйца - 2 шт
  • Масло растительное - 80 мл
  • Сода - 1 ч.л.
  • Какао-порошок - 60 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ряженка - 200 мл
  • Горький шоколад - 50 г

Как готовить:

Это что-то из разряда: шоколадный шоколад в шоколаде.

1. Смешиваем в одной миске просеянную муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соду, сахар и кофе. Перемешиваем.

2. В другой соединяем молоко, сметану, яйца, масло и соду. Перемешиваем, даем постоять 5 минут.

3.

Обратите внимание: Очень вкусная курица! Такого приготовления курицы вы еще не видели!.

В сухие ингредиенты добавляем сырые и перемешиваем.

4. Шоколад ломаем на маленькие кусочки. Добавляем в тесто.

5. Выпекаем наши капкейки 25-30 минут при 180 градусах в специальных бумажных формочках.

6. Для украшения можно использовать любой шоколадный крем или просто остаток растопленной шоколадной плитки.

P.S. Я не удержалась и сделала шапочки из шоколадного крем-чиза.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

#рецепты #еда #кулинария #завтрак #десерт #капкейки #выпечка #шоколад

Подписывайтесь и с легкостью следите за новыми рецептами! 💛

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Пористые, в меру влажные капкейки даже немного брутальные - мужчины тоже не откажутся от такого угощения. Проверено.