Когда пекла, представляла себя героиней романа Анн и Серж Голон, открывшей в Париже производство этого прекрасного продукта - такой шоколадный аромат стоял.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 250 г
- Сахар - 200 г
- Яйца - 2 шт
- Масло растительное - 80 мл
- Сода - 1 ч.л.
- Какао-порошок - 60 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ряженка - 200 мл
- Горький шоколад - 50 г
Как готовить:
Это что-то из разряда: шоколадный шоколад в шоколаде.
1. Смешиваем в одной миске просеянную муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соду, сахар и кофе. Перемешиваем.
2. В другой соединяем молоко, сметану, яйца, масло и соду. Перемешиваем, даем постоять 5 минут.
3.
Обратите внимание: Очень вкусная курица! Такого приготовления курицы вы еще не видели!.
В сухие ингредиенты добавляем сырые и перемешиваем.4. Шоколад ломаем на маленькие кусочки. Добавляем в тесто.
5. Выпекаем наши капкейки 25-30 минут при 180 градусах в специальных бумажных формочках.
6. Для украшения можно использовать любой шоколадный крем или просто остаток растопленной шоколадной плитки.
P.S. Я не удержалась и сделала шапочки из шоколадного крем-чиза.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
#рецепты #еда #кулинария #завтрак #десерт #капкейки #выпечка #шоколад
Подписывайтесь и с легкостью следите за новыми рецептами! 💛
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Пористые, в меру влажные капкейки даже немного брутальные - мужчины тоже не откажутся от такого угощения. Проверено.