Друзья, привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные ломтики из кабачков. Ломтик получается внутри мягкий и нежный, а снаружи хрустящий, с непередаваемым чесночным ароматом.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Итак, готовим 👩🍳
1. Перед приготовлением кабачки моем под проточной водой. Для того чтобы кожура пропускала сок сделаем вилкой бороздки.
2. Бумажным полотенцем вытираем сок, который выпустили кабачки. Нарезаем кабачки на ломтики шириной около 1,5 см.
3. Соединяем муку и крахмал.
4. Соединяем яйца, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
5.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Кабачки перекладываем в пакет.6. Добавляем мучную смесь и измельченную зелень укропа.
7. Аккуратно перемешиваем продукты в пакете.
8. Перекладываем кабачки в чашу и заливаем яичной смесью. Аккуратно перемешиваем, чтобы все ломтики ей были покрыты.
9. В сковороду добавляем немного растительного масло и выкладываем ломтики.
10. Обжариваем ломтики с каждой стороны до золотистой корочки. Удобно переворачивать кабачки, используя две вилки.
11. К обжаренным и еще горячим ломтикам, добавляем чеснок и измельченную зелень укропа, аккуратно перемешиваем.
💖Желаю вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие!💖
Продукты для рецепта:
✔ Кабачки 2 шт
✔Мука 1,5 ст.л.
✔Крахмал кукурузный 1 ст.л.
✔Соль по вкусу
✔Черный перец по вкусу
✔Яйца 2 шт
✔Чеснок 1 зубчик или по вкусу
✔Зелень укропа
✔Растительное масло для жарки
⏰ Обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.
Предлагаю для Вас еще несколько интересных и вкусных рецептов из кабачков:
Сочные, вкусные запеченные кабачки в духовке. Вот уж точно полезное блюдо
Блюдо на все времена - оладьи из кабачков! Сезон свежих овощей открыт, готовим из молодых кабачков
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Вкуснейшие ломтики из кабачков. Легкий и быстрый рецепт.