Капуста по-корейски, вкуснее, чем у корейцев с рынка. Готовить 5 минут.
А после нужно набраться терпения хотя бы на час - полтора, чтобы капустка настоялась.
Готовить можно из обычной белокочанной капусты (лучше молодой), но лучше из пекинской. У нее листочки мягче и нежнее.
Капусту нарезать произвольным образом. Морковку натереть на терке для корейской моркови. А можно и просто на обычной крупной терке.
Чеснок измельчить любым доступным способом - через пресс, на терке или мелко нарезать. Это три основных ингредиента.
При желании можно добавить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами и болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
Перемешать ингредиенты, даже суть помять руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок.
А затем добавить корейскую приправу для капусты.
Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.
Все. В этой приправе идеально подобраны все необходимые специи, чтобы капуста получилась на "5+".Осталось подождать часок и можно снимать пробу.
Не нашли специальную заправку для капусты? Используйте приправу для приготовления моркови по-корейски. Составы практически идентичны.
Ингредиенты
На 500 грамм капусты 1 морковка и 2 - 3 зубчика чеснока. Если будете добавлять то 1 очищенный болгарский перец и 1 небольшая луковица. Пакетик корейской приправы.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Капуста по-корейски, вкуснее, чем у корейцев с рынка. Готовить 5 минут.