Рецепт:
фарш 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
рис 50 г
помидоры крупные 2 шт
соль, перец, сахар, лавровый лист
перец зелёный 6 шт
Как я ждала сезон перчиков☺️ Обожаю и всегда замораживаю на зиму!
Одну луковицу мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить на растительном масле. Смешать с фаршем зажарку, соль, перец, рис, я рис предварительно не отвариваю. Из перцев вынуть плодоножку и косточки, начинить нашим фаршем.
Обратите внимание: Картофель фаршированный "жюльеном".
Сложить в кастрюлю.В сковороде обжарить крупно нашинкованный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Добавить крупно нарезанные помидоры, соль, перец, пол чайной ложки сахара и лавровый лист. Тушим 5 минут.
Залить ☝️наши фаршированные перчики и готовить на медленном огне 1 час.
#еда #едаирецепты #рецепты #фаршированныйперец #рецептсфаршем
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Фаршированный перец.