Фаршированный перец

Рецепт:

фарш 500 г

лук 2 шт

морковь 1 шт

рис 50 г

помидоры крупные 2 шт

соль, перец, сахар, лавровый лист

перец зелёный 6 шт

Как я ждала сезон перчиков☺️ Обожаю и всегда замораживаю на зиму!

Одну луковицу мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить на растительном масле. Смешать с фаршем зажарку, соль, перец, рис, я рис предварительно не отвариваю. Из перцев вынуть плодоножку и косточки, начинить нашим фаршем.

Обратите внимание: Картофель фаршированный "жюльеном".

Сложить в кастрюлю.

В сковороде обжарить крупно нашинкованный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Добавить крупно нарезанные помидоры, соль, перец, пол чайной ложки сахара и лавровый лист. Тушим 5 минут.

Залить ☝️наши фаршированные перчики и готовить на медленном огне 1 час.

#еда #едаирецепты #рецепты #фаршированныйперец #рецептсфаршем

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Фаршированный перец.