Макароны с чесночком Очень быстро и экономно

500 г макарон (любых – на Ваш выбор)

5 л воды

5 ч.л. без горочки соли

4 зубчика чеснока

6 ст. л. оливкового масла

соль, молотый черный перец

1. Довести до кипения воду в большой кастрюле под крышкой. Положить соль и макароны.

Обратите внимание: Готовим безумно вкусные панкейки. Легко, быстро и бесподобно!.

Макароны варить на среднем огне, без крышки, в соответствии с инструкцией на упаковке, помешать 4-5 раз.

2. В это время чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Оливковое масло нагреть в сковороде и пожарить в нем до прозрачного оттенка чеснок.

3. Макароны откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду к чесноку в масле. Сковороду несколько раз встряхнуть, перемешивая масло с чесноком и макароны. Приправить солью и молотым черным перцем.

Блюда к праздничному столу и для будней в книге: Д-р Оеткер «Из Европы с любовью 1000 лучших рецептов» .

Печем по рецептам из книг: Д-р Оеткер "Из Европы с любовью Выпечка от А до Я" и Д-р Оеткер "Из Европы с любовью Торты от А до Я".

Подписывайтесь в раздел и получайте рецепты блюд, десертов и выпечки к праздничному столу и на каждый день! Если при приготовлении возникли вопросы - всегда рада ответить в комментариях.

#макароны #макароны рецепт #макароны с соусом #спагетти #спагетти рецепт #спагетти с соусом #быстрый рецепт #рецепт макарон #рецепт спагетти #вегетарианские рецепты #

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Макароны с чесночком Очень быстро и экономно.