Минтай, тушенный в сметанном соусе. Ленивые пельмени, тушенные в соусе из сметаны и кетчупа. Куриная печень в сметанно-горчичном соусе. Томатный "быстросуп" с лапшой. Крабовый салат с кукурузой, огурцом, фетой и шпинатом.
Рулетики из лаваша с мясным фаршем, тушенные в соусе из сметаны и кетчупа, по вкусу не слишком отличаются от обычных пельменей. Лаваш при тушении распаривается и становится таким же, как обычное пельменное тесто. Тушатся такие ленивые пельмени на подушке из жареного лука и моркови, в соусе из сметаны и кетчупа, так что получаем два в одном – блюдо, аналогичное пельменям, и соус к нему.
лаваш, фарш мясной, хлеб белый, лук репчатый, морковь, яйца, кетчуп, сметана, вода, масло растительноеНежная куриная печень готовится очень быстро, поэтому блюда из печени идеальны, если нужно что-то срочно придумать на ужин. Куриная печень, тушенная в сметанно-горчичном соусе, получается очень мягкой, с приятным сливочным вкусом и лёгким оттенком горчицы.
печень куриная, сметана, лук репчатый, горчица столовая, мука, соль, перец молотый, масло растительное, зелень петрушкиПакетик вермишели быстрого приготовления выручит, если нужно сварить первое блюдо, а в жару долго стоять у плиты не хочется. Томатный суп с лапшой, жареным луком и яйцами получается лёгким и сытным.
Обратите внимание: "Копченые" кабачки на зиму. Для тех, кому надоели однообразные рецепты консервирования.
Свежие помидоры придают блюду приятную кислинку, а варёное яйцо добавляет питательности.вермишель быстрого приготовления, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, яйца, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, водаКрабовый салат с кукурузой, огурцом, фетой и шпинатом, а также с пикантной заправкой из соевого соуса, чеснока и оливкового масла, – прекрасное блюдо на скорую руку. Свежий шпинат и огурцы придают салату сочность и освежающий вкус, а крабовые палочки, фета и консервированная кукуруза – красочный и аппетитный вид!
крабовые палочки, шпинат, огурцы свежие, кукуруза консервированная, сыр фета, масло оливковое, соус соевый, чеснок, перец чёрный молотыйЛюбая нежирная рыба – треска, минтай, хек – получится очень вкусной, сочной и нежной, если потушить её в сметане, предварительно обжарив. Отличный рецепт – минтай, тушенный в сметанном соусе. Обжаренная морковь придаёт нотку сладости сметанному соусу, который полностью пропитывает каждый кусочек минтая. А чеснок и укроп насыщают блюдо ароматом.
минтай, морковь, сметана, масло подсолнечное, мука, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотыйХотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Раз-два – и готова вкусная еда! Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №22-26".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #быстрый рецепт #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Простая и быстрая еда всегда хороша! Лучшие рецепты быстрее! №22-27.