Рецепт из разряда правильного питания. Вкусно, быстро и просто.
Итак, берем:
Пару упаковок чевапчичей
1 болгарский перец
1 луковица
1 помидор
Пачка 200 гр. фунчозы
Кладем на противень 3 листка фольги и делаем из них лодочки.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Лук режем кольцами, на него чевапчичи и посыпаем кубиками из помидоры и перца, немного лука снова. Добавляем чуть-чуть воды в каждую лодочку и ставим на час в духовку на 180°, накрыв фольгой.Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, нужно довести до кипения, выключить, положить фунчозу на 7 минут. Затем слить воду и промыть.
За 10 минут до готовности снимаем фольгу с чевапчичей.
А дальше проще простого, режем колбаски, сок выливаем в фунчозу и всё, готово. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Чевапчичи с фунчозой. Вкусно и быстро.