Чевапчичи с фунчозой. Вкусно и быстро

Рецепт из разряда правильного питания. Вкусно, быстро и просто.

Итак, берем:

Пару упаковок чевапчичей

1 болгарский перец

1 луковица

1 помидор

Пачка 200 гр. фунчозы

Кладем на противень 3 листка фольги и делаем из них лодочки.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Лук режем кольцами, на него чевапчичи и посыпаем кубиками из помидоры и перца, немного лука снова. Добавляем чуть-чуть воды в каждую лодочку и ставим на час в духовку на 180°, накрыв фольгой.

Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, нужно довести до кипения, выключить, положить фунчозу на 7 минут. Затем слить воду и промыть.

За 10 минут до готовности снимаем фольгу с чевапчичей.

А дальше проще простого, режем колбаски, сок выливаем в фунчозу и всё, готово. Солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Чевапчичи с фунчозой. Вкусно и быстро.