Рис с капустой на сковороде. Омлет со шпинатом и сыром. Творожные ньокки со шпинатом и сыром. Фрикадельки, запечённые с кабачками и консервированной кукурузой. Шоколадный кекс с черешней.
Омлет со шпинатом и сыром. Омлет - один из быстрых и вкусных вариантов завтрака. Шпинат придаст этому блюду больше пользы и свежести, а расплавленные кусочки сыра между нежными омлетными слоями сделают завтрак ещё вкуснее и аппетитнее.
Фрикадельки, запечённые с кабачками и консервированной кукурузой. Нарезанные овощи, зелень, зёрна кукурузы и шарики из куриного фарша выкладываются в форму, заливаются простым соусом и отправляются в духовку. Получается полноценное второе блюдо.
Творожные ньокки со шпинатом и сыром - сытное блюдо, которое напоминает ленивые вареники или клёцки.
Обратите внимание: "Копченые" кабачки на зиму. Для тех, кому надоели однообразные рецепты консервирования.
Готовятся ньокки из творога довольно просто и получаются вкусными и полезными. В их составе много шпината и петрушки, а чеснок делает блюдо более ароматным.Шоколадный кекс с черешней - замечательная летняя выпечка. Нежное шоколадное тесто на йогурте отлично дополняют вкрапления сочной ароматной ягоды. Шоколадный кекс с черешней готовится несложно и без использования миксера.
Рис с капустой (на сковороде). Даже без мяса можно приготовить вкусное и сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Рис с капустой отлично подойдёт для постного меню. Овощи делают рис более сочным, а чеснок и пряности - ароматным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Это просто приготовить, а ещё проще съесть.) Лучшие рецепты для начинающих №22-26". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: У каждого блюда свой особенный вкус. Лучшие рецепты для начинающих №22-27.