Ленивые рыбные котлеты, а на вкус не хуже ресторанных. Готовить всего 10 минут

Ленивые рыбные котлеты, а на вкус не хуже ресторанных. Готовить всего 10 минут

А так же расскажу про секретный ингредиент, благодаря котлеты получатся в 5 раз вкуснее. 
Сколько всего вкусного можно приготовить из самой обычной банки рыбных консервов - салаты, закуски, супы, солянку и даже вторые блюда, а именно котлеты.
Про этот удивительны рецепт и хочу рассказать в этой публикации.
Ингредиенты
Рыбные консервы (в масле или собственном соку) - 2 банки (идеально подойдет консервированный тунец);
Яйца сырые - 2 штуки;
Лук - 1 небольшая головка (можно заменить на зеленый);
Петрушка - пучок;
Цедра лимона - щепотка;
Соль и черный перец - по вкусу;
Пере чили (острый) - по вкусу и при желании.
Секретная специя - небольшой кусочек имбиря. Это не обязательный ингредиент.
Как готовить
С банок с консервами нужно слить жидкость, а после размять их вилкой. Лук натереть на терке можно измельчить блендером.

Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.

Яйца слегка взбить венчиком.
На мелкой терке натереть имбирь и цедру лимона, нашинковать сюда же петрушку, затем добавить острый перец, соль, черный перец.
Все перемешать. Можно сразу формировать небольшие по размеру котлеты. небольшие котлеты.
Обжаривать котлеты в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки по 2 - 3 минуты.
Получившиеся котлеты нисколько не теряют вкусовых качеств даже после того, как остынут. Их можно приготовить сразу побольше, а потом брать с собой на работу, учебу, на пикник.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️  

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Ленивые рыбные котлеты, а на вкус не хуже ресторанных. Готовить всего 10 минут.