Готовим полезное, быстрое и лёгкое блюдо.
Ингредиенты:
700гр - кабачка
1 - яйцо
150гр - сыра
100гр - моркови
0,5ч.лож - куркумы
2,5ст.лож - сметаны(20% жирности)
0,5ч.лож - сухого чеснока
Приготовление:
1шаг.
Кабачок режим на кольца шириной чуть меньше 1см.
2шаг.
Взбиваем яйцо.
Обратите внимание: Грибной суп с курицей и плавленым сыром!.
Сыр, морковь трём на тёрке.3шаг.
Берём сыр, морковь, сухой чеснок, куркуму, сметану, яйцо всё смешиваем.
4шаг.
Берём нарезанные заготовки кабачка, на заготовки раскладываем подготовленную массу из (сыра, моркови, яйца, сметаны и специй), затем выкладываем на противень (противень смазывать растительным маслом не нужно).
5шаг.
В разогретую духовку до 175° ставим противень с кабачками на 25-30 минут. Время вышло отключаем духовку, достаём кабачки.
Кабачки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержите мой сайт в сайт, буду рада новым подписчикам и Вашим ❤
#рецепты
#рецептыпп
#кабачкирецепт
#кабачкивдуховке
#рецептыпошагово
#кабачкиссыромпошагово
#рецепткабачковссыромвдуховке
#рецепткабачковссыромпошагово
#рецепткабачкиссыромиморковью
#рецепткабачковссыромвдуховкепошагово
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кабачок запечённый с сыром и морковью.