Ингредиенты:
- Филе индейки - 350 г.
- Кабачок - 5 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Перец - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сметана - 50 г.
- Зелень - по вкусу
- Хмели-сунели - 2 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить ножом, все овощи нарезать на кубики 2*2 см.
2.
Обратите внимание: Макароны по-флотски по-новому (с овощами)..
В сотейнике разогреть 1 ч л оливкового масла и обжарить индейку, лук и чеснок до золотистого цвета.3. Сметану разбавить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Затем всыпать овощи в сотейник и добавить сметану, хорошенько перемешать и тушить 15-20 минут.
4. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
#рецепты #вкусныерецепты
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рагу с индейкой и овощами.