Рагу с индейкой и овощами

 Ингредиенты: 

 

- Филе индейки - 350 г. 
- Кабачок - 5 шт. 
- Морковь - 2 шт. 
- Перец - 2 шт. 
- Лук - 1 шт. 
- Чеснок - 3 зубчика 
- Сметана - 50 г. 
- Зелень - по вкусу 
- Хмели-сунели - 2 ч. л. 
- Соль, перец - по вкусу 

 

Приготовление: 

 

1. Филе нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить ножом, все овощи нарезать на кубики 2*2 см. 

2.

Обратите внимание: Макароны по-флотски по-новому (с овощами)..

В сотейнике разогреть 1 ч л оливкового масла и обжарить индейку, лук и чеснок до золотистого цвета. 

3. Сметану разбавить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Затем всыпать овощи в сотейник и добавить сметану, хорошенько перемешать и тушить 15-20 минут. 

4. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

#рецепты #вкусныерецепты

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рагу с индейкой и овощами.