Песочный пирог с творогом и абрикосами. Абрикосы в сахарном сиропе. Ленивые вареники с абрикосами. Слойки с абрикосами. Салат с помидорами и абрикосами.
Заготовить солнечные абрикосы в сахарном сиропе на зиму – это совершенно несложно. Зимой такие абрикосы прекрасно подойдут для тортов, десертов, да и просто так они очень вкусные. Сироп перед употреблением лучше всего развести холодной водой или газировкой.
абрикосы, сахар, вода, лимонная кислотаВ сезон абрикосов можно побаловать своих домашних ленивыми варениками с абрикосами, в панировке из кукурузных палочек. Творожное тесто получается нежным и сладким, оно отлично гармонирует с кисловатой долькой абрикоса. А кукурузная панировка придаёт ленивым вареникам красивый цвет и лёгкий кукурузный оттенок во вкусе.
творог, абрикосы, крупа манная, сахар, мука, яйца, ванилин, соль, кукурузные палочкиСлойки с абрикосами из готового слоёного теста – прекрасная выпечка на скорую руку.
Обратите внимание: Правильный завтрак во время диеты.
Совсем немного вашего времени – и румяные, ароматные слойки можно подавать к чашечке чая или кофе.тесто слоеное, абрикосы, сахар коричневый, яйцоСалат с помидорами, абрикосами и базиликом – интересное, по-настоящему летнее блюдо для любителей необычных вкусовых сочетаний. В нём чудесным образом сочетаются помидоры и абрикосы, а базилик придаёт блюду потрясающий аромат. Салат с яркой цветовой гаммой получается очень сочным, а также лёгким и полезным.
помидоры, абрикосы, базилик свежий, масло растительное, уксус бальзамический, соль, перец чёрный молотыйПесочный пирог с творожной начинкой и абрикосами готовится очень просто, а результат получается восхитительным. На рассыпчатом песочном тесте – нежная и ароматная начинка из творога с лимонной цедрой. Яркие дольки абрикосов, выложенные сверху на творожную начинку, добавляют десертной выпечке сочности, а также обогащают вкус пирога абрикосовыми летними нотками.
масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, творог, яйцасахар ванильный, цедра лимона, абрикосыЕщё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из абрикосов”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время АБРИКОСОВ (2)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время АБРИКОСОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #фрукты #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Потихоньку запасаемся и вовсю наслаждаемся! Время абрикосов (3).