Рулетики из лаваша с двумя начинками

Фото из нашей группы ВК https://vk.com/wall-112962691_1295

Доброго всем Вторника!

Закуска, завтрак, ужин, перекус - используйте на свой вкус)))

Ингредиенты:

1 упаковка Мясная нарезка
1 банка Шпроты в масле
2 упаковки Армянский лаваша
1 пучок Укроп
1 средний Свежий огурец
400 гр Сливочный сыр
Майонез



Приготовление:

Расправляем оба листа лаваша.
Один лист лаваша смазываем очень тонким слоем майонеза. Поперёк выкладываем мясную нарезку, нарезанный тонкой соломкой огурец, затем мелко порубленный укроп и смазываем остаток лаваша половиной сливочного сыра.
Второй лист не смазываем майонезом, вместо мяса кладём шпроты. Остальные ингредиенты выкладываем в той же последовательности.
Оба листа сворачиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой или фольгой и убираем на 1-2 часа в холодильник.

Готово! Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с двумя начинкамиКлассический яблочный штрудель.

Обратите внимание: Жареные слойки из лаваша с яблоками.

Мы готовим его только так.Кулинарный замесВчераРулетики из лаваша с двумя начинкамиСамая вкусная сосиска в тесте. Рецепт Корн-дога.Кулинарный замес6 июляРулетики из лаваша с двумя начинкамиЛюля-Кебаб, который не разваливается на мангале.Кулинарный замес24 июняРулетики из лаваша с двумя начинкамиТакая недооцененная брюссельская капуста. Все факты о вреде и пользе.Кулинарный замес4 июняРулетики из лаваша с двумя начинкамиНаш рецепт БорщаКулинарный замес2 июняРулетики из лаваша с двумя начинкамиПаста "Карбонара". Классический рецепт.Кулинарный замес21 мая

Мы в контакте — там много рецептов не опубликованных здесь

Мы в телеграмме — здесь удобнее всего следить за новостями

Если понравилась статья, то ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь на канал!

Отблагодарить сайт в Юmoney 👇

С теплотой к вам, Ваш "Кулинарный замес" :)

#закуска #простой рецепт #быстрый рецепт #рецепт из лаваша #кулинария #лаваш #бюджетный рецепт #экономия #быстрая закуска #фастфуд

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рулетики из лаваша с двумя начинками.