ПОНАДОБИТСЯ:
- Творог 9% - 3 пачки
- Яйцо- 2 шт
- Сметана - 3 ст.л
- Сахар - 4 ст.л.
- Молоко - 80 мл.
- Растопленное сливочное масло - 70 гр.
- Манка - 5 ст.л
- Мука - 150 гр.
Этапы приготовления в картинках:
Всё перемешиваю и добавляю творог. Растираю всё до однородной массы.
Добавляю растопленное сливочное масло и манку с мукой.
Обратите внимание: Творожная запеканка.
Должно получиться тесто, как очень густая сметана.Кладу будущую запеканку в смазанную сливочным маслом стеклянную форму. Выпекаю приблизительно 30 минут при 200 градусах. Но каждая хозяйка лучше знает свою духовку и её возможности, поэтому время может чуть меняться.
Всем приятного аппетита!
#запеканка #рецепты #духовка #вкусно #творог #лучше всех #быстро #просто #приготовлять #еда
Н сайте вы ещё найдёте:
- Котлеты из фарша индейки готовлю теперь чаще, чем из свино-говяжьего фарша
- Тонкий лаваш - уникальный продукт!
- Ужин для голодного мужа
- Тесто из сыворотки + 2 рецепта
- Польза при тепловой обработке у этих овощей возрастает
- Вишни в тесте
- Клубничный рай или вкусное утро
- Проверьте, сохранились ли у вас эти привычки?
- Крылья по-русски
- Проверьте, сохранились ли у вас эти привычки?
- Старинный рецепт окрошки изменился с годами
- Салат капустный с семечками и лимонным соком
Приятного аппетита!🍷
Подписывайтесь в раздел 🔔👍
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Запеканка получилась лучше прежней!.