Всем привет!
Ну что мы все заморские блюда публикуем, пора и по-нашему, по-русскому и простому что-нибудь приготовить.
А сегодня на ужин запеченная свиная мякоть с овощами.
Ингредиенты:
1,5 кг Свиная мякоть
1 кг Картофель
2 средние луковицы
200 гр помидорки черри
150 гр зелёный лук
по вкусу Соль, перец, кориандр
2 ст.л Растительное масло
Смесь прованских трав
Приготовление:
Некрупно порезать мясо. Картофель порезать средними кубиками, помидорки разрезать на 4 части, репчатый лук порезать полукольцами, зелёный лук мелко порубить.
В одной миске замариновать мясо, добавив соль, перец, кориандр и прованские травы. Добавить столовую ложку растительного масла и оставить на 15 минут.
Через 15 минут в другой миске смешать все овощи с солью и перцем.
Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень растительным маслом, выложить сначала овощи, затем мясо. Накрыть противень фольгой и запекать 1 час.
Через час снять фольгу и снова в духовку на 1 час при включённой конвекции. Важно!!!
Обратите внимание: Макароны по-флотски по-новому (с овощами)..
Через 20 минут снизить температуру до 180 градусов, ещё через 20 минут снизить температуру до 160 градусов и выключить конвекцию.
Приятного аппетита, друзья!
Мы в контакте — там много рецептов не опубликованных здесь
Мы в телеграмме — здесь удобнее всего следить за новостями
Если понравилась статья, то ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь на канал!
Отблагодарить сайт в Юmoney 👇
С теплотой к вам, Ваш "Кулинарный замес" :)
#свинина #русская кухня #кулинария #простой рецепт #быстрый рецепт #блюда из свинины #что приготовить #идея для ужина #тушеная свинина #вкусно
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Запечённая свиная мякоть с овощами.