Новые идеи для кулинарных творений. Время молодых кабачков (14)

Кабачковые кольца с фаршем. Рагу из кабачков со свининой. Рулетики из кабачков с творогом. Куриный суп с кабачками и плавленым сыром. Макароны с ветчиной и кабачками.

Рагу из кабачков со свининой – аппетитное блюдо из небольшого набора сезонных овощей. Сочные молодые кабачки, репчатый лук и яркая морковь отлично гармонируют с нежной свининой. Соус из свежих помидоров объединяет их вместе, придавая овощному рагу с мясом приятный вкус.

свинина, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец красный молотый, перец чёрный молотый, кориандр, сахар, соль, зелень петрушки

Рулетики из кабачков с творогом можно подать к праздничному столу. Начинка из творога с чесноком, укропом и семечками подсолнечника получается очень ароматной и вкусной и хорошо гармонирует с жареными ломтиками кабачков.

кабачки, творог, семена подсолнечника, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Куриный суп с кабачками и плавленым сыром – оригинальное первое блюдо. Сначала варится куриный бульон для супа. Затем, кроме обычных картофеля, моркови и лука, в суп добавляется болгарский перец и кабачки.

Обратите внимание: Икра кабачковая.

Причём кабачки предварительно обжариваются, благодаря чему становятся в супе вкуснее. Плавленый сыр придаёт нежность первому блюду.

куриная грудка, кабачки, перец болгарский, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Макароны с ветчиной и кабачками идеально подходят для сытного обеда или ужина на скорую руку. Отварные макароны соединяются с обжаренными кабачками и ветчиной. Затем смешиваются с соусом из сливок, желтков и сыра. Всё пару минут прогревается – и можно подавать.

макароны, кабачки, ветчина, сыр твёрдый, желток, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное

Кабачковые кольца с мясным фаршем, обжаренные в яйце, – очень интересная идея приготовления кабачков. Получаются симпатичные "шайбочки" или даже мини-котлетки, поскольку в кольца из кабачков помещается приличное количество фарша. Сочные, аппетитные и очень вкусные.

кабачки, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Нежнейшие кабачки ох как хороши! Время молодых кабачков (13)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Новые идеи для кулинарных творений. Время молодых кабачков (14).