Мясной, рыбный, овощной – выбирай любой! Время салатов (37)

Салат с говядиной, огурцом и сладким перцем. Овощной салат с горчичной заправкой. Салат с семгой, яйцами и помидорами. Фруктовый салат с клубникой, смородиной, киви и яблоком. Салат с кабачками и сыром фета.

Овощной салат с горчичной заправкой – интересный вариант лёгкого блюда из овощей. Помидоры, огурцы, перец, лук, зелень – классическое сочетание. А вот изюминка салата – в пикантной заправке из оливкового масла, горчицы и лимонного сока, которая позволяет по-новому раскрыть вкус привычных продуктов и придать салату новые вкусовые оттенки.

перец болгарский, помидоры черри, огурцы свежие, лук репчатый красный, сок лимона, масло оливковое, горчица, зелень укропа, зелень петрушки, кунжут, вода, сахар, соль

Салат с семгой, перепелиными яйцами и помидорами черри, а также с салатными листьями и заправкой из оливкового масла, петрушки и лимонного сока, – яркий и интересный. Он великолепно подходит для подачи на праздничный стол.

сёмга, помидоры черри, яйца перепелиные, салат айсберг или смесь салатных листьев, петрушка, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец чёрный

Если хочется полакомиться сладеньким, но неохота долго возиться на кухне, можно приготовить лёгкий фруктовый салат с клубникой, чёрной смородиной, киви и яблоком.Хороший вариант для небольшого перекуса или витаминного десерта. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. В качестве заправки салата используется йогурт.

яблоко, клубника, киви, смородина чёрная, йогурт, сахар

Салат с маринованными кабачками, сыром фета и тыквенными семечками – оригинальный, сочный, лёгкий и питательный.

Обратите внимание: Соус Овощной УНИВЕРСАЛЬНЫЙ на зиму к мясу, котлетам, гречке, спагетти и др 100 % успех!.

Сочность ему придают листья салата и кабачки, маринованные с луком. А сыр фета и тыквенные семечки расставляют интересные вкусовые акценты.

кабачки, сыр фета, лук репчатый, листья салата, семечки тыквенные, масло подсолнечное, зелень укропа, уксус столовый, соль

Салат с жареной говядиной, огурцом и сладким перцем. Тонкие полоски мяса обжариваются до аппетитной корочки, – маленькие кусочки говядины готовятся быстро. Затем мясо соединяется с яркими овощами. Немного чесночка придаёт пикантности салату.

говядина, перец болгарский красный, огурцы, лук репчатый, чеснок, сок лимона, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Салаты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшая пятёрка салатов к вашему столу. Время САЛАТОВ (36)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ САЛАТЫ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #салат #кухня #кулинария #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Мясной, рыбный, овощной – выбирай любой! Время салатов (37).

Написать комментарий