Если в холодильнике осталось всего пара яиц и головка репчатого лука, то можно приготовить очень вкусную закуску По-эстонски.
10 минут при условии, если уже есть в наличии, сваренные вкрутую, яйца.
Ингредиенты
Итак, на два яйца нам будет нужна луковица среднего размера, небольшой кусочек сливочного масла, капелька растительного, соль и перец по вкусу.
Пошаговое приготовление
Лук мелко нарезать и обжарить до румяности на растительном масле. Нужно следить за тем, чтобы лук не подгорел, так как в этом случае он будет горчить, что испортит вкус закуски.
Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.
А потому рекомендую постоянно его помешивать.Яйца отварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Можно, конечно натереть на терке или нарезать ножом, но, как мне кажется, вилкой быстрее и проще.
Осталось смешать яйца и жаренный лук, по вкусу посолить и поперчить, добавить размягченное сливочное масло.
Закуска По-эстонски готова!
Можно нанести на хлеб, в качестве паштета, можно начинить тарталетки, а можно кушать просто так - в прикуску.
Простой, быстрый и недорогой вариант закуски, которая обязательно разнообразит Ваше привычное меню.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Закуска По-эстонски. Всего два простых ингредиента и 10 минут на приготовление.