Оладьи из кабачков с сыром. Булгур с кабачками и фасолью. Куриная печень, тушенная с кабачками, помидорами и перцем. Кабачковый манник с цедрой. Сырный суп с кабачком.
Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью готовится на сковороде, получается сытным и очень вкусным. И это несмотря на то, что в блюде нет мяса. Консервированная фасоль отлично его заменяет и придаёт каше питательность. А овощи – кабачок, морковь и болгарский перец – делают вкус сбалансированным и насыщенным.
булгур, кабачки, перец сладкий, фасоль консервированная, морковь, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительноеКуриная печень, тушенная с кабачками, помидорами и сладким перцем, – лёгкое блюдо, которое готовится просто и быстро. Благодаря тушению в овощном соке печень получается очень нежной. Овощи тушатся недолго, получаются не слишком мягкими.
печень куриная, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотыйКабачковый манник с лимонной цедрой готовится на растительном масле, без молока и яиц.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
В готовой выпечке кабачок совершенно не ощущается, но делает манник нежным, слегка влажным и похожим на кекс. В тесто добавляется цедра лимона, благодаря чему пирог приобретает приятный лимонный аромат.кабачки, масло растительное, сахар, крупа манная, мука, разрыхлитель, лимон, ванилин, сахар ванильный, пудра сахарнаяЛёгкий овощной суп с кабачком, шампиньонами и плавленым сыром. Овощи и грибы обжариваются сразу в одной кастрюле, что облегчает процесс приготовления. Приятную сливочную нотку супу придаёт добавленный в конце приготовления плавленый сырок.
кабачки, шампиньоны, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, водаОладьи из кабачка с сыром, морковью и зеленью получаются очень нежными, мягкими и сочными. Морковь придаёт приятный золотистый цвет, а сыр – оригинальный вкусовой акцент. Овощные оладьи с сыром яркие и аппетитные.
кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, сыр, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеЕщё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Время КАБАЧКОВ (23)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Приготовим кабачки вкусно! Время кабачков (24).