Песочный пирог с творогом и вишней. Слоёный киш с кабачками. Сдобный пирог с мясом и грибами. Сметанный кекс с абрикосами. Творожные пирожки с яблоками. Сырники со сметанной начинкой. Пирожки с печенью и кабачками.
Киш с кабачками и сливочно-базиликовой заливкой, из слоёного теста экономит наше время на кухне за счёт использования магазинного теста. Кабачки и лук для начинки предварительно обжарим, а затем выложим на тесто и зальём смесью яиц, сливок и сыра с горчицей и свежим базиликом. Начинка получается очень ароматной, сочной и прекрасно сочетается с хрустящим тестом.
тесто слоеное, кабачки, сливки, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, масло растительное, горчица, зелень базилика, соль, перец чёрный молотыйСдобный пирог с мясом и грибами – это нежнейшее пышное тесто с румяной корочкой в сочетании с начинкой из мясного фарша, обжаренного с луком. Настоящий восторг! Не только вкусный, но и красивый пирог, душевно оформленный сверху кусочками теста, не останется незамеченным на праздничном столе.
молоко, масло сливочное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш говяжий, лук репчатый, шампиньоны, яйца, масло растительное, перец чёрный молотыйСметанный кекс с абрикосами радует пышной пористой текстурой и ярким срезом.
Обратите внимание: Рецепт запеканки из кабачков и помидоров проще некуда..
Кекс получается влажным, ароматным и очень вкусным. Нежное рыхлое тесто идеально дополнено сочными абрикосами. Такая выпечка украсит любое чаепитие.сметана, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, абрикосы, пудра сахарнаяТворожные пирожки с карамелизированными яблоками получаются нежными и ароматными. Творожное тесто замешивается быстро. Густая карамель отлично сочетается с яблоками, а корица эту начинку чудесно дополняет. Любители выпечки с яблоками оценят эти симпатичные пирожки положительно.)
творог, сахар, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, яблоко, корица молотая, вода, масло растительноеОригинальные, похожие на ватрушки сырники со сметанной начинкой, испечённые в духовке, привлекут своим интересным видом и отличным вкусом, и при этом будут полезнее сырников, жаренных на сковороде.
творог, желток, сахар, мука, изюм, сметана, ванилинСформированные в виде треугольников дрожжевые пирожки с говяжьей печенью и кабачками получаются мягкими и воздушными. Для нежной и сочной начинки обжаренные с луком кабачки и отварная печень измельчаются в пюре. Пирожки хороши и горячими, и остывшими.
молоко, масло растительное, дрожжи сухие, мука, сахар, соль, печень говяжья, кабачки, лук репчатый, перец чёрный молотый, яйцоОткрытый песочный пирог с творожной начинкой, вишней и штрейзелем – сама нежность, невероятный вкус и аромат. Гармонично сочетаются песочное тесто, творожная начинка и спелая сочная вишня. Приготовить этот пирог сможет даже начинающий кулинар, а получается выпечка просто замечательной.
масло сливочное, яйца, сахар, мука, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль, вишня, творог, ванилинЕще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Воздушна, пышна и легка. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-28”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #продукты #полезные советы
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Чем проще – тем вкуснее! Лучшая выпечка №22-29.