Ну кто же из вас не любит тушёную картошечку?
Обратите внимание: Тушеная синная печень в сметане..
Да с грибочками, да с куриным филе, да с болгарским перчиком, да из молодой картошечки?Думаю вопросы не уместны)))))
Всё это было вчера, а завтра покажу, как мы провели сегодняшний вечер)))))
Итак, у меня оставалось куриное филе, грибочки в морозилке есть всегда, накопали молодой картошечки, кстати она здорово подросла, сорвали перчик и будем тушить картошечку)))))
Да, я забыла ещё чеснок и у нас остался от шашлыка соус: майонез или сметанка, томатный кетчуп в равных частях и зубчик чеснока раздавить))))
Соус очень здорово подходит к любому мяску))))))
Собираем слоями- картошечка, мясо ( у нас куриное филе), грибочки (они уже отварены были и заморожены), сверху перчик колечками, добавляем стакан воды, не забываем посолить.
Посыпаем любимыми специями, раздавливаем чеснок, сверху покрываем соусом и в СВЧ на 20 минут.
Получилась очень вкусная тушёная картошечка с бульончиком! Быстро, вкусно, красиво, так, как мы любим!!!!!!
Приятного аппетита!
С уважением, Татьяна и Николай.
Все фото автора!
#тушёная картошка #соус для шашлыка #быстроивкусно #быстрый рецепт
НА МЕЧТУ!!!!!!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Тушёная картошечка)))).