Приветствую, друзья! Предлагаю простой и быстрый рецепт маринованных кабачков. Это просто словами не передать насколько они получаются вкусными 😋 Похрустывают как молосольные огурчики, с бесподобным вкусом и ароматом. В общем пробуйте!
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Ну что, готовим 👩🍳
1. Возьмем два средних кабачка промоем и нарежем на слайсы.
2. Выкладываем кабачки в чашу слоями и присыпаем солью, а теперь хорошо перемешиваем и отставляем их в сторону, пусть дадут сок.
3. Теперь приготовим маринад.
Обратите внимание: Маринованные шампиньоны. Кушаем с наслаждением!!!.
Соединим растительное масло, чеснок,и душистый перец.
4. Добавим соль, сахар, черный перец и уксус. Все хорошо перемешаем.
5. Кабачки дали сок, сливаем его.
6. Измельчаем зелень укропа и петрушки и добавляем к кабачкам. Вливаем маринад.
7. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник минут на 20.
Маринованные кабачки готовы, можно подавать к столу!
💖Желаю вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие!💖
Продукты для рецепта:
- Молодые кабачки 400 - 450 гр
 - Соль 0,5 ч.л.
 - Зелень укропа небольшой пучок
 - Зелень петрушки небольшой пучок
 
Для маринада:
- Масло растительное 2 ст.л.
 - Уксус 1 ст.л.
 - Сахар 1/2 ст.л.
 - Соль щепотка
 - Перец душистый 2-3 шт
 - Перец черный молотый по вкусу
 - Чеснок 1 крупный зубчик
 
⏰ Убираем в холодильник на 20 минут.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Ароматные, хрустящие, просто бесподобные маринованные кабачки быстрого приготовления.