Мммм... кому вкусных и сочных котлет?

Добрый вечер, уважаемые друзья.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом котлет, который я увидела примерно месяц назад у одного блогера и решила попробовать.
И так, подготавливаем ингредиенты на порцию из 10 котлет:

500 гр куриной грудки;
300 гр шампиньонов;
1 яйцо;
1 луковица (репчатый белый лук);
1 горбушка хлеба (добавляем если фарш получится жидким);
панировочные сухари (я использовала домашние).

В моём случае ингредиентов на фото больше, так как я готовила значительно большую порцию.
Мммм... кому вкусных и сочных котлет?
Все ингредиенты

Грибы нарезаем крупными дольками и обжариваем на растительном масле до полного удаления из них влаги. После доводим до золотистого цвета и добавляем лук и доводим до готовности.

Мммм... кому вкусных и сочных котлет?
Грибы и лук

Куриную грудку перекручиваем в фарш и добавляем пропущенные через мясорубку жаренные грибы с луком:

Мммм... кому вкусных и сочных котлет?

Добавляем яичный желток и перемешиваем:

Мммм... кому вкусных и сочных котлет?

Формируем котлеты, обваливаем в сухарях, отправляем на сковородку и приступаем к готовке:

Мммм... кому вкусных и сочных котлет?
Обжаривать около 4-5 минут с каждой стороны

Обжариваем примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности:

Мммм... кому вкусных и сочных котлет?
На фото цвет вышел чуть темнее

В результате мы получаем очень вкусные и сочные котлеты. Ну а для тех, кто любит готовить впрок, можно подготовленные к обжарке котлеты заморозить и когда мало времени на готовку, достать из морозилки и порадовать себя и своих близких сытным ужином.

На этом пока все, спасибо за внимание и до новых встреч!