Бризоль по фирменному рецепту

Безумно вкусная Бризоль!

Бризоль по фирменному рецепту
Безумно вкусно!!!

Для приготовления нам понадобится фарш,лучше домашний, говядина-свинина 50/50. Фарш купленный в магазине,лучше пропустить еще раз на мясорубке,от этого фарш будет еще нежнее, обязательно добавить репчатый лук,на 500 гр фарша-одна,средняя луковица лука.

Бризоль по фирменному рецепту
Процесс приготовления фарша.

Так же,в фарш добавить 1ст ложку майонеза, 1 ст ложку соевого соуса и 1 ч. Ложку аджики, соль перец по вкусу.

Затем формируем комочки из фарша,весом примерно по 100гр

Бризоль по фирменному рецепту
формируем комочки

На стол насыпаем муку и из этого комочка делаем большую лепёшку

Бризоль по фирменному рецепту

На тарелку разбиваем 1 яйцо-на одну лепёшку, яйцо немного вилкой перемешать,поместить туда лепёшку

Бризоль по фирменному рецепту

На разогретую сковороду перемешиваем содержимое тарелки,сохраняя форму

Бризоль по фирменному рецепту

Обжарить с двух сторон,как блин и в горячем состоянии свернуть рулетиком

Бризоль по фирменному рецепту

После того,когда рулет немного остыл, середину промазываем начинкой:

-кетчуп( 1ст ложка)
-чеснок( по вкусу,натереть на мелкой тёрке)
-грибы
-жаренный лук( на любителя)
Бризоль по фирменному рецепту
Начинка для Бризоль
Бризоль по фирменному рецепту

Затем,все бризоль прогреваем в духовке 10-15 мин

Бризоль по фирменному рецепту
Бризоль по фирменному рецепту

Бризоль лучше кушать с овощами,как в тушеном, так и в сыром виде. Приятного аппетита!!!

Бризоль по фирменному рецепту

О