Безумно вкусная Бризоль!
Для приготовления нам понадобится фарш,лучше домашний, говядина-свинина 50/50. Фарш купленный в магазине,лучше пропустить еще раз на мясорубке,от этого фарш будет еще нежнее, обязательно добавить репчатый лук,на 500 гр фарша-одна,средняя луковица лука.
Так же,в фарш добавить 1ст ложку майонеза, 1 ст ложку соевого соуса и 1 ч. Ложку аджики, соль перец по вкусу.
Затем формируем комочки из фарша,весом примерно по 100гр
На стол насыпаем муку и из этого комочка делаем большую лепёшку
На тарелку разбиваем 1 яйцо-на одну лепёшку, яйцо немного вилкой перемешать,поместить туда лепёшку
На разогретую сковороду перемешиваем содержимое тарелки,сохраняя форму
Обжарить с двух сторон,как блин и в горячем состоянии свернуть рулетиком
После того,когда рулет немного остыл, середину промазываем начинкой:
-кетчуп( 1ст ложка)
-чеснок( по вкусу,натереть на мелкой тёрке)
-грибы
-жаренный лук( на любителя)
Затем,все бризоль прогреваем в духовке 10-15 мин
Бризоль лучше кушать с овощами,как в тушеном, так и в сыром виде. Приятного аппетита!!!
О