Три простые хитрости, благодаря которым борщ получится втрое вкуснее, ароматнее, наваристее

Три простые хитрости, благодаря которым борщ получится втрое вкуснее, ароматнее, наваристее

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща, которые проверне на протяжении не одного года, а может и десятилетий.

Я хочу поделиться своими тремя простыми хитростями, благодаря которым мой борщ получится втрое вкуснее, ароматнее, наваристее. чем обычно.

Три секрета вкусного борща

1. Борщ получится аппетитнее и вкуснее, если его цвет будет ярко-бордовый. А это получается далеко не у каждой хозяйки. Чтобы свекла не утратила своего оттенка, а напротив усилила его, в процессе обжарки свеклы с овощами нужно добавить немного лимонного сока и ложку сахара.

Обратите внимание: Пирожки слоенные, самые простые! Мои любимые. Ловите рецепт! Пирожки с мясом или вишней..

При отсутствии лимонного сока, можно капнуть уксус.

2. Борщ получится ароматнее и вкуснее, если добавить в каждую тарелку соленое сало с чесноком. Его можно мелко нарезать или проще всего пропустить через чесночный пресс.

3. Бульон получится более наваристым, густым и вкусным, если в нем при готовке отварить целую картофелину, а после размять ее до состояния пюре и вернуть в кастрюлю. Этот "фокус" работает и с приготовлением щей.

***

А у вас есть свои борщевые хитрости? Поделитесь ими в комментариях к публикации.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на канал.

❤️❤️❤️

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Три простые хитрости, благодаря которым борщ получится втрое вкуснее, ароматнее, наваристее.