Хрустящие, острые огурцы с горчицей. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Ингредиенты
- Огурцы - 4 кг
- Масло растительное - 1 стакан
- Уксус 9% - 1 стакан
Маринад
- Сахар - 1 стакан
- Соль - 3 ст. л.
- Горчица сухая - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 ст.
Обратите внимание: Вкусные огурчики на зиму.
л. - Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Перец красный молотый - 1 ч. л.
Шаг 1
Все ингредиенты маринада смешать и перемешать.
Шаг 2
Огурцы нарезать кружочками, либо разрезать продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Шаг 3
Перемешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Шаг 4
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Шаг 5
Сразу же разложить маринованные огурцы с горчицей в банки и закатать. Укутать в шубу до полного остывания.
Готово в итоге мы получаем острые огурчики на зиму
#еда #рецепт #едаирецепты #рецепты #новости #заготовки #лето
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Острые огурчики на зиму.