Также можно готовить и с куриными сердечками, но по мне с сердечками индейки получается вкуснее, поскольку они сами по себе довольно крупные.
1. Сердечки хорошо промыть, срезать лишний жир и разрезать пополам.
2. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только они закипят, добавить целую очищенную луковицу и перец горошком. Варить 30 минут.
3. После достать из воды шумовкой (бульон не выливать) и слегка обжарить на растительном масле. Лук можно убрать.
2. Очищенный картофель нарезать кубиками.
Обратите внимание: Фрикадельки из индейки в томатном соусе.
Лук - полукольцами.3. После сердечки вернуть обратно в бульон. А в эту же сковороду выложить лук, присыпать мукой и обжаривать до мягкости.
4. Лук переложить в кастрюлю с сердечками, туда же отправить картофель. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
5. Кастрюлю довести до кипения, после убавить огонь и готовить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
700 г сердечек индейки
1 кг картофеля
2 луковицы
2 ст. л. муки
3 лавровых листа
3-4 шт. душистого перца горошком
растительное масло
по вкусу соль и перец
зелень
#картофель #обед #ужин #рецепты #рецепт #кулинарный блог
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Одно из моих любимых блюд с сердечками индейки.