Вкусная и сытная начинка для пиццы. Итальянские рестораторы будут выпрашивать рецепт

Вкусная и сытная начинка для пиццы. Итальянские рестораторы будут выпрашивать рецепт

Про тесто для пиццы я писала и не раз. А сегодня хочу рассказать, как приготовить вкусную и сытную начинку для пиццы. Итальянские рестораторы будут выпрашивать рецепт.

Пиццу мои домашние обожают. Но я никогда не заказываю, готовлю сама. получается не хуже, чем в пиццерии, а по деньгам существенно дешевле.

Для начинки на 1 большую пиццу или 2 средних понадобится

  • Вареная колбаса – 150 грамм;
  • Колбаса копченая – 150 грамм;
  • Бекон сырокопченый – 100 грамм;
  • Сыр (твердые сорта, моцарелла) – 350 грамм
  • Свежие помидоры – 2 штуки;
  • Майонез и кетчуп – по 2 ложки столовые;
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Можно еще добавить лук, но мне кажется, что в пицце он лишний.

Как готовить

Конечно, можно смешать все подготовленные ингредиенты и просто выложить их на тесто. Но это будет немного неверно.

А потому вареную и копченую колбасы нужно нарезать соломкой. Бекон - тонкими полупрозрачными кусочками.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.

Затем на раскатанное тесто, которое уже расположилось на противне, нужно нанести кетчуп и майонез, размазать по всей поверхности теста, посыпать солью и перцем. И посыпать большей половиной сыра.

Затем разложить ломтики томата. После вареную и копченую колбасу. Присыпать остатками сыра, а на сыр выложить тончайшие ломтики сырокопченого бекона. При запекании бекон подсохнет и будет хрустящим.

Выпекать такую пиццу необходимо 20-25 минут при t 190°С. Вот такая сытная начинка получилась.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️  

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вкусная и сытная начинка для пиццы. Итальянские рестораторы будут выпрашивать рецепт.