Готова уже через пару часов, можно смело пробовать.
Идеально такая рыбка подойдет к отварной или жареной картошечке, можно подать в качестве закуски к бокалу пенного напитка. Подруги будут выпрашивать рецепт.
Скумбрия получается потрясающе вкусная, в меру соленая и очень ароматная. На паре кусочков невозможно остановиться. Потому готовьте сразу побольше.
Ингредиенты
из расчета на 1 - 2 рыбки:
- Луковица - 1 штука;
- Соль - 1 ложка столов.;
- Лимон - половинка;
- Перец черный - по вкусу.
- Лавровый лист - пара штук;
- Приправа для рыбы.
Как готовить
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, хвост и голову.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому.
Лук нарезать полукольцами, лимон дольками.В пакет сложить немного лука, несколько лимонных долек, затем выложить кусочки рыбы, на рыбу - соль, перец, лаврушку.
Затем опять немного лука, лимонные дольки, кусочки рыбы, соль, перец. И так далее.
Пакет встряхнуть и убрать на два часа в холодильник.
Рыбка готова! Накрывайте стол.
Подробный видео рецепт приготовления можно посмотреть на моем канале на ютуб.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Закуска из скумбрии по новому рецепту: без грязной посуды, без уксуса, без воды и сахара.