Кабачки можно не только жарить или запекать, а еще из них можно приготовить вот такую вкуснятину - овощной салат по-корейски. Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Итак, готовим 👩🍳
1. Натрем кабачки и морковь на терке для корейской моркови.
2. Перекладываем овощи в глубокую чашу, в которой будет удобно их перемешивать.
3. К овощам добавляем мелко порубленный чеснок. И специи: кориандр, (я люблю добавлять измельченные зерна, а не молотый) черный молотый перец, острый перец. Делаем из специй горочку, чтобы потом их залить раскаленным маслом.
4. В ковш наливаем растительное масло и ставим нагреваться.
5.
Обратите внимание: Нежные и сочные котлеты из курицы. Куриная грудка - это сочное мясо!.
Добавляем сахар и соль. Их распределяем по кругу.6. Заливаем раскаленным маслом. И слегка перемешиваем.
7. Добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Накрываем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
8. Теперь добавляем измельченную зелень, перемешиваем.
💖Желаю вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие!💖
Продукты для рецепта:
- Кабачки молодые 500 гр
- Морковь 200 гр
- Чеснок 3 средних зубчика
- Кориандр 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1 ч.л.
- Острый перец по вкусу, у меня 1/3 ч.л. (можно не добавлять, если не любите, а заменить на паприку)
- Растительное масло 50 гр
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л. без горки
- Уксус 9% 2 ч.л. (можно не добавлять, будет и без него вкусно)
⏰ Убираем в холодильник на 2-3 часа.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сочные кабачки с морковью по-корейски, вкусный и быстрый салат.