Чтобы быстро сготовить и вкусно поесть, выбирайте рецепты – у нас их не счесть! Лучшие рецепты быстрее! №22-32

Макароны с фаршем в томатном соусе, на сковороде. Кабачковый крамбл с помидорами и сыром. Патиссоны, тушенные с помидорами и сладким перцем. Картофельный суп-пюре с сыром и курицей. Овощной салат со сметаной и горчицей.

Кабачковый крамбл с помидорами и сыром – сверхбыстрый вариант овощной запеканки: в порционных формочках. Великолепное дополнение к помидорам и кабачкам – румяная, чуть хрустящая корочка из овсяных хлопьев и расплавленного сыра. Она придаёт блюду неповторимый шарм и по-новому раскрывает вкус привычных продуктов.

кабачки, хлопья овсяные, сыр твёрдый, помидоры черри, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Патиссоны, тушенные с помидорами и сладким перцем, – лёгкое и очень простое в приготовлении блюдо. Патиссоны делают рагу нежным, с мягким вкусом, а болгарский перец – ярким и ароматным. Томатная паста и помидоры соединяют все компоненты, придавая тушёным овощам приятную кислинку.

патиссон, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло растительное, сахар, соль, перец чёрный молотый

Картофельный суп-пюре с сыром, курицей и свежими помидорами радует нежной текстурой, насыщенным сырным ароматом и приятным вкусом.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Отлично оттеняют и дополняют вкус супа свежие помидоры, которые добавляются при подаче. Готовится такой супчик на курином бульоне довольно быстро.

куриные ножки, сыр, помидоры, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода

Простейший овощной салат с оригинальной заправкой из сметаны и французской горчицы можно приготовить буквально за считанные минуты. И вы непременно останетесь довольны его вкусом!

помидоры, огурцы свежие, салат-латук, зелень укропа, сметана, горчица французская, соль, перец чёрный молотый

Макароны с фаршем в томатном соусе – один из удачных вариантов приготовления макарон по-флотски. В данном случае макароны не придётся отваривать отдельно, они будут готовиться с мясным фаршем прямо в сковороде, в томатном соусе. Соус напитывает макароны и фарш, придаёт блюду красивый цвет, характерный томатный вкус и приятную кислинку. В конце приготовления блюдо посыпается тёртым сыром.

макароны, фарш мясной, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное, травы пряные, соль, перец чёрный молотый

Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "По-домашнему вкусно и совсем недолго. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №22-31".

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #быстрый рецепт #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Чтобы быстро сготовить и вкусно поесть, выбирайте рецепты – у нас их не счесть! Лучшие рецепты быстрее! №22-32.

Написать комментарий