Добавив один ингредиент, котлеты получатся не хуже, чем в ресторане.
Как из покупного фарша не самого лучшего качества приготовить котлеты, достойные ресторанного меню. Поможет в этом один простой. дешевый и доступный для всех ингредиент.
Не всегда у хозяек есть время на приготовление фарша собственными руками. А потому приходится покупать фарш в магазине.
Но не стоит расстраиваться, так как я научу готовить вкусные котлеты даже из этого продукта сомнительного качества.
Начнем с того, что в фарш следует добавить, как обычно, лук, соль, перец и на свой выбор специи.
Обратите внимание: Готовим безумно вкусные панкейки. Легко, быстро и бесподобно!.
Я добавляю только черный перец. Мякиш батона размочить в молоке или газированной минеральной воде и тоже перемешать с фаршем.Обязательно нужно хорошо отбить фарш.
Затем сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Пока все, как обычно.
После переложить котлеты в форму для запекания (можно просто на противень) и на каждую котлетку положить по ложке сливочного сыра - это есть тот самый секретный ингредиент, благодаря которому котлеты из магазинного фарша получатся вкусными и сочными.
Готовые котлеты идеально подойдут к любому гарниру - картошке, крупам, макаронным изделиям.
Котлеты получаются очень вкусные, с ярким сливочным привкусом. Даже самый придирчивый гурман не догадается, что они из дешевого, непонятно из чего прокрученного, магазинного фарша.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как из магазинного фарша приготовить вкусные котлеты.