Готовить намного быстрее и проще, чем может показаться.
С покупными аналогами даже не сравнить😋
Идеально для бутербродов на завтрак, обед и ужин. Дети кушают печень в таком приготовлении с удовольствием.
Если Ваши детки не любят печень, то приготовьте из нее паштет.
Обратите внимание: Минимум каллорий. Максимум вкуса. Рулет из печени!.
От такого бутерброда они точно не откажутся.Ингредиенты
- Куриная печень - 600 - 700 грамм;
- Морковь - 1 штука;
- Лук - 1 головка;
- Соль - 1/2 ложки чайной;
- Сливки (10%) - 100 мл;
- Масло сливочное - 100 грамм;
- Перец чёрный молотый - по вкусу.
Сливки можно заменить на сметану.
Как готовить
Обжарить на растительном масле лук и морковку до мягкости.
Затем лук и морковку убрать из сковороды и обжарить в ней кусочки печени.
Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить размягченное сливочное масло, сливки, соль и перец.
Перебить до однородности.
Паштет готов.
Переложить в пластиковый контейнер. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней, но и этого времени паштет там не пролежит.
Как видите, готовить паштет самостоятельно совсем не сложно. Получается полностью натуральный, без вредных консервантов и красителей.
От такого паштета одна польза и вкус.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Вкусный и очень нежный паштет из куриной печени.