Вкусный и очень нежный паштет из куриной печени

Вкусный и очень нежный паштет из куриной печени

Готовить намного быстрее и проще, чем может показаться.
С покупными аналогами даже не сравнить😋

Идеально для бутербродов на завтрак, обед и ужин. Дети кушают печень в таком приготовлении с удовольствием.

Если Ваши детки не любят печень, то приготовьте из нее паштет.

Обратите внимание: Минимум каллорий. Максимум вкуса. Рулет из печени!.

От такого бутерброда они точно не откажутся. 

Ингредиенты

  • Куриная печень - 600 - 700 грамм;
  • Морковь - 1 штука;
  • Лук - 1 головка;
  • Соль - 1/2 ложки чайной;
  • Сливки (10%) - 100 мл;
  • Масло сливочное - 100 грамм;
  • Перец чёрный молотый - по вкусу.

Сливки можно заменить на сметану. 

Как готовить

Обжарить на растительном масле лук и морковку до мягкости.

Затем лук и морковку убрать из сковороды и обжарить в ней кусочки печени.

Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить размягченное сливочное масло, сливки, соль и перец.

Перебить до однородности.

Паштет готов. 

Переложить в пластиковый контейнер. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней, но и этого времени паштет там не пролежит.

Как видите, готовить паштет самостоятельно совсем не сложно. Получается полностью натуральный, без вредных консервантов и красителей. 

От такого паштета одна польза и вкус. 


***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️  

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вкусный и очень нежный паштет из куриной печени.