Спагетти болоньезе с овощами и грибами

Спагетти болоньезе с овощами и грибами
  • Сложность - Легко!))
  • Время приготовления - 30 минут
  • Количество порций - 4

Ингредиенты

  1. Макароны типа спагетти - 200 грамм
  2. Нарезанные консервированные помидоры- 1 упаковка, можно использовать томатную пасту или обычные томаты, без кожи

3. Приправа для спагетти - по инструкции

4. Кабачок - 1 штука

5. Болгарский перец - 1 штука

6. Грибы - шампиньоны - 150 грамм

7. Лук репчатый - 1 штука

8. Базилик свежий - 1 пучок

9. Масло растительное (оливковое) - 1 столовая ложка

Приготовление

Шаг 1

Мелко нарезать лук. Нарезать кабачки и

перец нарезать мелкими кубиками. Тщательно вымойте

грибы слить и нарезать ломтиками. Приготовить

спагетти по. инструкции на упаковке.

Шаг 2

В то время как макароны варятся, поджарить

лук в 1 столовой ложке масла до тех пор, пока

он начнет менять цвет. Добавить грибы,

кабачки и перец. Жарить на среднем огне в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Смешайте консервированные помидоры с содержимым

упаковки приправы для спагетти. Довести до кипения,

уменьшите огонь и тушите 10 мин. Добавить

овощи и тушить еще 2-3 минуты.

Смешайте макароны с соусом и подавайте с

листьями свежего базилика.

Приятного Вам, аппетита !

Подписывайтесь и ставьте палец вверх, если статья Вам понравилась!