- Сложность - Легко!))
- Время приготовления - 30 минут
- Количество порций - 4
Ингредиенты
- Макароны типа спагетти - 200 грамм
- Нарезанные консервированные помидоры- 1 упаковка, можно использовать томатную пасту или обычные томаты, без кожи
3. Приправа для спагетти - по инструкции
4. Кабачок - 1 штука
5. Болгарский перец - 1 штука
6. Грибы - шампиньоны - 150 грамм
7. Лук репчатый - 1 штука
8. Базилик свежий - 1 пучок
9. Масло растительное (оливковое) - 1 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1
Мелко нарезать лук. Нарезать кабачки и
перец нарезать мелкими кубиками. Тщательно вымойте
грибы слить и нарезать ломтиками. Приготовить
спагетти по. инструкции на упаковке.
Шаг 2
В то время как макароны варятся, поджарить
лук в 1 столовой ложке масла до тех пор, пока
он начнет менять цвет. Добавить грибы,
кабачки и перец. Жарить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Смешайте консервированные помидоры с содержимым
упаковки приправы для спагетти. Довести до кипения,
уменьшите огонь и тушите 10 мин. Добавить
овощи и тушить еще 2-3 минуты.
Смешайте макароны с соусом и подавайте с
листьями свежего базилика.
Приятного Вам, аппетита !
Подписывайтесь и ставьте палец вверх, если статья Вам понравилась!