Друзья, приветствую! Предлагаю приготовить вкусные кабачковые оладушки, без муки. Вместо муки будем использовать овсянку. Рецепт действительно очень быстрый натер, смешал и можно жарить. Промывать и чистить кабачки не нужно, да и замачивать овсянку тоже не будем. Единственный важный момент, это дать смеси постоять минут 15, чтобы овсянка стала чуть влажной.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Итак, готовим 👩🍳
1. Натрем кабачок на крупной тёрке.
2.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Перекладываем кабачки в чашу и добавляем стакан овсянки. Перемешиваем.3. Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем смесь на 15 минут.
4. Добавляем чеснок, соль и прованские травы. Хорошо перемешиваем и сразу жарим оладушки.
Важный момент: солить нужно перед самой жаркой, чтобы кабачки не дали лишнего сока.
5. Жарим на небольшом количестве масла, на огне немного ниже среднего, до золотистого цвета, с двух сторон.
6. Готовые оладушки выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
7. Вкусные и полезные оладушки готовы 😊 Такие оладушки лучше всего подавать со сметанным соусом.
💖Желаю вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие!💖
📖 Продукты для рецепта:
Кабачки 300 гр
Овсяные хлопья 90 гр
Яйца 2 шт С1
Чеснок зубчик
Соль по вкусу
Прованские травы 1/2 ч.л.
⏰ Жарить на огне немного ниже среднего до золотистого цвета.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Для этих оладушек беру кабачок и стакан овсянки. Готовлю их просто и очень быстро.