«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

Многие привыкли мариновать только огурцы быстрым способом, но также на скорую руку можно замариновать и кабачки, готовится на раз, два, три, а получается так вкусно, что у меня эту закуску всегда съедают до последнего кабачка.

Маринованные кабачки готовятся очень просто и из доступных продуктов. Я покажу рецепт из двух кабачков, но если семья большая, то можно приготовить в несколько раз больше.

«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

Для начала я беру ✔ 2 кабачка среднего размера и нарезаю их очень тонкими колечками, это важно, чтобы кабачки хорошо промариновались.

«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

Дальше беру ✔ одну луковицу и тоже нарезаю ее тонкими кольцами, в этот рецепт лучше использовать лук сладких сортов.

«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

После очень мелко шинкую ✔ укроп и петрушку, количество этих ингредиентов берите на свой вкус, можно даже совсем приготовить без зелени.

«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

После беру большой пакет и складываю в него все нарезанные ингредиенты и добавляю:

  • соль - 1 ст. л (без горки)
  • сахар - 1/2 ст. л.
«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить
  • горчица зерновая - 2 ст. л.
«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить
«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить
  • паприка - 1 ст. л.
  • чеснок измельченный - 2 зуб.
«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

Затем я завязываю пакет и аккуратно, хорошо перемешиваю все ингредиенты. Пакет кладу в тарелку и убираю в холодильник мариноваться минимум на ✔ 1 час.

«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

Спустя указанное время кабачки получаются готовыми к употреблению, при желании можно оставить их на ночь. Кабачки замаринованные таким простым способом получаются очень вкусными и хрустящими, также в таких кабачках сохраняются все витамины и минералы, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Если рецепт вам понравился ставьте лайк, пишите в комментариях свои любимые рецепты, а также подписывайтесь на наш кулинарный канал MEREL KITCHEN.

«Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: «Маринованные Кабачки» вместо огурцов: простой и очень вкусный рецепт, который невозможно испортить.

Написать комментарий