Kinder delice

Kinder delice

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

яйцо куриное 4 шт

мука 250 г

сахар 250 г

молоко 100 мл

какао порошок 3 ст.л.

сода 1 ч.л.

растительное масло 100 мл

Для крема:

творожный сыр 250г

сливки 200 мл

сахар 50 г

сахарная пудра 1,5 ст.л.

Яйца с сахаром взбить до белого цвета. Добавить просеянную муку, какао, соду. Хорошо перемешать. Добавить молоко, растительное масло и взбивать ещё около 3 мин.

Полученную массу перелить в противень (лучше смазать его маслом) и отправить в духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов. 

В это время приступим к приготовлению крема: взбить сливки, добавить сахарную пудру. Далее миксер устанавливаем на минимальный скоростной режим, добавляем творожный сыр и взбиваем ещё несколько минут. 

Остывший бисквит разделите на 2-3 части. Смажьте кремом и украсьте по Вашему желанию. Отправьте торт в холодильник на 3 часа или на ночь.