ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйцо куриное 4 шт
мука 250 г
сахар 250 г
молоко 100 мл
какао порошок 3 ст.л.
сода 1 ч.л.
растительное масло 100 мл
Для крема:
творожный сыр 250г
сливки 200 мл
сахар 50 г
сахарная пудра 1,5 ст.л.
Яйца с сахаром взбить до белого цвета. Добавить просеянную муку, какао, соду. Хорошо перемешать. Добавить молоко, растительное масло и взбивать ещё около 3 мин.
Полученную массу перелить в противень (лучше смазать его маслом) и отправить в духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов.
В это время приступим к приготовлению крема: взбить сливки, добавить сахарную пудру. Далее миксер устанавливаем на минимальный скоростной режим, добавляем творожный сыр и взбиваем ещё несколько минут.
Остывший бисквит разделите на 2-3 части. Смажьте кремом и украсьте по Вашему желанию. Отправьте торт в холодильник на 3 часа или на ночь.