Рулетики из баклажанов с болгарским перцем. Жареные баклажаны в кляре, с майонезом, чесноком и зеленью. Рис с баклажанами и морковью. Баклажаны, запечённые с мясным фаршем и луком в томатном соусе.
Обычный рецепт жареных баклажанов можно усовершенствовать, обжарив их в кляре.Жареные баклажаны в кляре, с майонезом, чесноком и зеленью, - закуска, которой всегда будут рады. Чеснок и зелень придают замечательный аромат баклажанам.
Рис с баклажанами и морковью - вкусное и сытное блюдо, которое по вкусу напоминает рис с грибами. Все компоненты готовятся сразу в одной посуде - это удобно и просто. Рис пропитывается соками овощей и получается очень насыщенным и ароматным.
Баклажаны, запечённые с мясным фаршем и луком в томатном соусе, получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
Обратите внимание: Армянская кухня, запеченные баклажаны с сыром чечил, вегетарианцы в восторге.).
Обжаренный лук с томатной пастой, базиликом и петрушкой отлично дополняет баклажаны с мясной начинкой.Рулетики из баклажанов с болгарским перцем. Сочетание обжаренных пластинок баклажана, запечённого болгарского перца и ароматного сметанно-чесночного соуса с добавлением зелени. Не только очень вкусная, но и красочная закуска!
Ещё больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Они способны удивлять! БАКЛАЖАНЫ по-необычному (14)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы #необычно
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Яркий вкус обеспечен! баклажаны по-необычному (15).