Интересные идеи – простые решения. Время баклажанов (34)

Рулетики из баклажанов с курицей. Запеканка из баклажанов с сыром. Кускус с баклажанами и помидорами. Пирожки с баклажанами и сыром. Салат с баклажанами, помидорами и грибами.

Запеканка из баклажанов с сыром – прекрасное осеннее блюдо. Кружочки запечённых баклажанов чередуются с сулугуни и томатным соусом. Сверху все заливается взбитыми яйцами и посыпается твёрдым сыром.

баклажаны, помидоры, яйца, сыр твёрдый, сыр сулугуни, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Кускус с баклажанами и помидорами – это просто и вкусно. Такое блюдо отлично насыщает, хотя в нём нет ни мяса, ни рыбы. Баклажаны, тушенные с помидорами, делают кускус ярким и сочным. Очень органично в компанию вписывается свежая петрушка – блюдо получается ароматным.

кускус, баклажаны, помидоры, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, зелень петрушки

Печёные пирожки с баклажанами и сыром готовятся из тонкого вытяжного теста, уложенного в несколько слоёв. Внутри – большое количество сочной начинки из тушенных с луком баклажанов и сыра.

Обратите внимание: Правильный завтрак во время диеты.

Такие хрустящие пирожки одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.

вода, масло растительное, мука, соль, баклажаны, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, чеснок, перец чёрный молотый, желток, кунжут

Салат с жареными баклажанами, помидорами и сырыми шампиньонами. Мягкие и нежные баклажаны в хрустящей панировке из крахмала – это просто находка! Необычно, но очень удачно дополняют их свежие шампиньоны. Отличное сочетание овощей, грибов, зелени и оригинальной яркой заправки из майонеза и сметаны с цедрой лимона, горчицей и сахарной пудрой. Равнодушных к этому салату не останется!

баклажаны, помидоры, шампиньоны свежие, лук зелёный, зелень базилика, масло растительное, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотый, майонез, сметана, горчица, чеснок, куркума, лимон, пудра сахарная, соль

Рулетики из баклажанов с курицей, запечённые в духовке под овощным соусом, – вкусное и питательное блюдо. Баклажанные рулетики с начинкой из куриного филе, риса и овощей могут быть не только закуской, но и полноценным обедом или ужином.

баклажаны, куриное филе, рис, морковь, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также загляните в предыдущую подборку “Гармошка из баклажанов и другие новинки. Время БАКЛАЖАНОВ (33)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время БАКЛАЖАНОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Интересные идеи – простые решения. Время баклажанов (34).

Написать комментарий