Вкусная еда повышает настроение! Лучшие ужины №22-36

Веер из кабачков с курицей и помидорами. Курица, запечённая с картошкой и кабачками. Сердечки с грибами и сметаной. Удон с курицей и овощами. Запечённая рыба. Котлеты в сметанном кляре. Рагу с кабачками и грибами.

Курица, запечённая с картофелем, кабачками и сыром. Кусочки куриного филе смешиваются с натёртыми овощами, всё сдабривается майонезом, чесноком и зеленью. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Понадобится лишь время на запекание в духовке, а в остальном блюдо готовится очень просто и без особых затрат труда.

куриное филе, кабачки, картофель, чеснок, сыр твёрдый, майонез, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, зелень петрушки, масло сливочное

Тушёные куриные сердечки с грибами и сметаной. Благодаря длительному тушению сердечки получаются очень мягкими и нежными. Сметана и грибы, обжаренные с луком, придают куриным сердечкам аромат и приятный вкус.

сердечки куриные, шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Лапша удон с курицей, овощами и соусом терияки. Лапша отлично сочетается с курицей, обжаренной с баклажаном, болгарским перцем и помидором.

Обратите внимание: Очень вкусная курица! Такого приготовления курицы вы еще не видели!.

Получается идеально – плотная по текстуре лапша, кусочки нежного куриного мяса и сочные, чуть хрустящие овощи. Всё приправлено кисло-сладким соусом терияки, который придаёт блюду особый вкус.

лапша удон, куриные бёдрышки, баклажан, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, соус, масло растительное, соль

Рыба, запечённая с овощами в томатно-сметанном соусе. Секрет сочности запечённого рыбного филе – шубка из моркови и лука со сметаной и томатной пастой. Все ингредиенты отлично сочетаются, томатно-сметанный соус с овощами делает рыбу нежной и ароматной.

филе рыбы, морковь, лук репчатый, сметана, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, масло растительное

Жареные котлеты в сметанном кляре. Придать котлетам новый вкус легко – пожарьте их в сметанном кляре. Тесто-кляр сохраняет мясные соки внутри котлет. Котлеты получаются сочными, нежными и чем-то даже похожими на чебуреки.)

фарш мясной, лук репчатый, чеснок, крупа манная, сметана, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Овощное рагу с кабачками и грибами. Яркие и сочные свежие овощи – отличный повод приготовить что-то вкусное и лёгкое. Овощи в рагу мягкие, но при этом хорошо держат форму. Шампиньоны отлично сочетаются с овощами, придавая блюду аромат и питательность.

кабачки, перец болгарский красный, помидоры, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Веер из кабачков с курицей, помидорами и сыром – оригинальное, достаточно лёгкое и очень вкусное блюдо. Между пластинками кабачка выкладываем куриное филе и кружочки помидоров, сверху посыпаем натёртым сыром и запекаем всё в духовке. Куриное мясо пропитывается соками овощей, получается очень сочно и аппетитно.

кабачки, куриное филе, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, соль

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Просто, вкусно, гармонично! Лучшие УЖИНЫ №22-35”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кулинария #продукты #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вкусная еда повышает настроение! Лучшие ужины №22-36.

Написать комментарий