Вдохновляемся идеями приготовления первых блюд. Лучшие супы №22-36

Сырный суп с кабачками. Суп из индейки с рисом. Лагман по-узбекски. Суп с фрикадельками, стручковой фасолью и цукини. Щи с солеными огурцами и консервированным горошком. Фасолевый суп с клецками. Томатный крем-суп.

Суп из индейки с рисом. Варится суп на бульоне из мяса индейки, с привычными овощами, самым обычным образом. Но обратите внимание на несложную подготовку риса перед тем, как добавить его в суп. И если морковь нарезать брусочками, а не натереть, суп получится более ярким и аппетитным.

мясо индейки, рис длиннозерный, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень укропа, сметана (для подачи)

Лагман по-узбекски – очень ароматное, слегка островатое, густое блюдо из говядины с большим количеством овощей и лапшой.

Обратите внимание: Завтрак за 5 минут. Лучшие рецепты для «ленивых»..

Не всегда хватает времени на приготовление домашней лапши, но можно приготовить вкусный лагман и с готовой лапшой.

говядина, капуста белокочанная, стебель сельдерея, помидоры, лук репчатый, морковь, перец красный, перец болгарский, редька зеленая, томат-паста, чеснок, аджика, кориандр, масло растительное, паприка, соль, лапша

Суп со стручковой фасолью, цукини и фрикадельками. Фрикадельки готовятся из индюшиного фарша с добавлением жареного лука и зелени. Суп интересный, яркий и ароматный, но приготовление простое, справится даже начинающая хозяйка. Получается лёгкий и аппетитный супчик.

фарш мясной, фасоль стручковая, цуккини, помидоры, картофель, морковь, лук репчатый, хлеб белый, молоко, яйца, зелень петрушки, перец белый молотый, соль, масло растительное

Щи с солёными огурцами и консервированным горошком готовятся на ароматном и наваристом говяжьем бульоне с кореньями, зеленью и специями. Замечательный вариант вкусных щей с приятной кислинкой огурцов и лёгкой сладостью горошка.

говядина, капуста белокочанная, горошек зелёный консервированный, огурцы солёные, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, масло растительное, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, соль

Фасолевый суп с клецками – интересное первое блюдо на курином бульоне. Два вида фасоли (белая консервированная и стручковая) отлично сочетаются и дополняют друг друга. А нежные клёцки очень аппетитно выглядят в супе и делают его сытнее и вкуснее.

мясо куриное, фасоль консервированная, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, томат-паста, базилик, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, мука, яйцо

Лёгкий томатный крем-суп готовится с добавлением небольшого количества сливок, которые смягчают кисловатый вкус томатов и добавляют овощному супу-пюре дополнительную питательность и нежность.

помидоры, картофель, томат-паста, сливки, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Насыщенный и красочный сырный суп с кабачками. Картофель и обжаренные с луком и морковью кабачки гармонично дополняются плавленым сыром. Суп аппетитный, вкусный, из простых продуктов. А также отличается быстротой приготовления.

кабачки, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Нужно вкусный суп сварить, всех позвать и накормить.) Лучшие СУПЫ №22-35”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на сайт-сайт RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вдохновляемся идеями приготовления первых блюд. Лучшие супы №22-36.

Написать комментарий