С очень вкусной и нежной начинкой! Моим соседям по квартире это нравится. Они поглощают эти отбивные даже без гарнира.
О да, фаршированные отруби называются привоями.
Ингредиенты
Для фарша:
- Куриный или мясной (свиной/говяжий) фарш - 800 -1000 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Чеснок - от 2 до 3 зубчиков;
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - немного, по вкусу;
- Соль, перец - по вкусу.
Для начинки
- Сыр - 250 гр;
- Вареные яйца - 4 шт;
- Сливочное масло - 5 столовых ложек;
- Свежая зелень - небольшой пучок;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. приготовьте фарш. Для сочности стоит добавить хлеб, размоченный в бульоне. Хорошо вымесите фарш, затем уберите его в холодильник. Дайте постоять и впитать аромат специй.
2 Теперь приготовьте начинку. Натрите яйца, масло и сыр. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец и специи. Смешайте до однородности.
3. смочите руки водой, выложите начинку на ложку, сделайте углубление в середине и положите в него начинку.
4. затем сформируйте котлету. Это легче всего делать мокрыми руками, так как начинка не прилипает к рукам. Фрикадельки получаются аккуратными и чистыми.
5 Обжарьте котлеты в горячем растительном масле на среднем огне с обеих сторон до хрустящей корочки.
Эти котлеты готовятся довольно быстро. Вы получите такой вкусный результат!
Котлеты получаются очень нежными, сочными и безумно вкусными.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.