Если Вам надоели обычные котлеты, приготовьте их с начинкой

С очень вкусной и нежной начинкой! Моим соседям по квартире это нравится. Они поглощают эти отбивные даже без гарнира.

О да, фаршированные отруби называются привоями.

Ингредиенты

Для фарша:

  • Куриный или мясной (свиной/говяжий) фарш - 800 -1000 грамм;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Чеснок - от 2 до 3 зубчиков;
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - немного, по вкусу;
  • Соль, перец - по вкусу.

Для начинки

  • Сыр - 250 гр;
  • Вареные яйца - 4 шт;
  • Сливочное масло - 5 столовых ложек;
  • Свежая зелень - небольшой пучок;
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Пошаговое приготовление

1. приготовьте фарш. Для сочности стоит добавить хлеб, размоченный в бульоне. Хорошо вымесите фарш, затем уберите его в холодильник. Дайте постоять и впитать аромат специй.

2 Теперь приготовьте начинку. Натрите яйца, масло и сыр. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец и специи. Смешайте до однородности.

3. смочите руки водой, выложите начинку на ложку, сделайте углубление в середине и положите в него начинку.

4. затем сформируйте котлету. Это легче всего делать мокрыми руками, так как начинка не прилипает к рукам. Фрикадельки получаются аккуратными и чистыми.

5 Обжарьте котлеты в горячем растительном масле на среднем огне с обеих сторон до хрустящей корочки.

Эти котлеты готовятся довольно быстро. Вы получите такой вкусный результат!

Котлеты получаются очень нежными, сочными и безумно вкусными.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках