Думаю следующие несколько публикаций будут посвящены именно грибной теме. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ни одной

До недавнего времени я был убежден, что пряники могут быть только солеными. Как я ошибался! То есть жареные, невероятно вкусные пряники.

Со сметаной.

Думаю, следующие посты будут посвящены грибам. Подпишитесь, чтобы не пропустить ни одного!

Жареные грибы с имбирем - это неземная вкуснятина! Если добавить к ним немного сметаны, получится вкусная закуска. Его очень легко приготовить.

Лисички - это грибы, которые не требуют предварительного отваривания. Их можно есть почти сырыми (в отличие от моркови).

Поэтому я отложила те грибы, которые красивее, для засолки, а обычные - красные. можно жарить. сначала я замочила их на несколько часов в холодной воде.

Периодически я сливал воду и заливал их свежей водой. Это делается для того, чтобы избавиться от песка в грибах.

Затем нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте их на растительном масле. Через некоторое время грибы дадут сок, поэтому их нужно жарить, пока этот сок полностью не испарится.

Затем добавьте к грибам нарезанный тонкими ломтиками лук. Обжарьте их, постоянно помешивая. Добавьте три-четыре столовые ложки сметаны и приправьте солью по вкусу.

Морковь, обжаренная в сметане, готова!
Они очень вкусные!

Если вы не знали, что их можно жарить, то обязательно попробуйте - они невероятно вкусные.

***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️  

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках