До недавнего времени я был убежден, что пряники могут быть только солеными. Как я ошибался! То есть жареные, невероятно вкусные пряники.
Со сметаной.
Думаю, следующие посты будут посвящены грибам. Подпишитесь, чтобы не пропустить ни одного!
Жареные грибы с имбирем - это неземная вкуснятина! Если добавить к ним немного сметаны, получится вкусная закуска. Его очень легко приготовить.
Лисички - это грибы, которые не требуют предварительного отваривания. Их можно есть почти сырыми (в отличие от моркови).
Поэтому я отложила те грибы, которые красивее, для засолки, а обычные - красные. можно жарить. сначала я замочила их на несколько часов в холодной воде.
Периодически я сливал воду и заливал их свежей водой. Это делается для того, чтобы избавиться от песка в грибах.
Затем нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте их на растительном масле. Через некоторое время грибы дадут сок, поэтому их нужно жарить, пока этот сок полностью не испарится.
Затем добавьте к грибам нарезанный тонкими ломтиками лук. Обжарьте их, постоянно помешивая. Добавьте три-четыре столовые ложки сметаны и приправьте солью по вкусу.
Морковь, обжаренная в сметане, готова!
Они очень вкусные!
Если вы не знали, что их можно жарить, то обязательно попробуйте - они невероятно вкусные.
***
Приятного вам приготовления!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
- var xray=function(){'use strict';function a(a){for(n.push(a);n.length>o.maxSize;)n.shift()}function b(a){return b="function"==typeof Symbol&&"symbol"==typeof Symbol.iterator?function(a){return typeof a}:function(a){return a&&"functio
- Тот случай когда обычные макароны с фаршем превращаются в необычный ужин!