В следующий раз учитывайте все нюансы, и салат получится втрое вкуснее

В следующий раз учитывайте все детали, и салат будет в три раза вкуснее.

Некоторые хозяйки считают, что селедку под шубой нельзя испортить. Испортить его нельзя, но можно сделать вкуснее.

Нужно лишь знать несколько простых приемов, о которых я расскажу вам в этой публикации.

Ошибка первая

Чтобы сэкономить время и избавить себя от большого количества грязной посуды, овощи для этого салата (как и для многих других) хозяйки готовят в одной кастрюле.

В крайнем случае, можно сочетать картофель и морковь. Яйца следует варить отдельно, а свеклу тем более.

Ошибка вторая

Опять же, чтобы сэкономить время и облегчить задачу, домохозяйки стали отдавать предпочтение заранее приготовленному филе.

Конечно, вряд ли кто-то захочет выбирать самые лучшие кости.

Нет, нет и нет.

Лучшая сельдь под мехом изготавливается из стандартной сельди.

Обратите внимание: Кабачковая икра (вкуснее магазинной).

А еще лучше - селедка, засоленная дома.

Ошибка третья

Добавлять в этот салат яйца или нет - мы так и не смогли решить. Подробнее об этой теме я говорил со своими подписчиками в этом посте.

Ошибка четвертая

Чтобы селедка под шубой получилась вкуснее и нежнее, не следует добавлять в салат сырой лук.

Как минимум, его следует ошпарить кипятком, а еще лучше лук немного подсолить.

Ошибка пятая

И последняя ошибка - намазывать майонезом каждый слой салата. Этого вполне достаточно для каждого второго слоя.

Это не только сделает салат вкуснее, но и позволит ему лучше держать форму.

***

Приятного вам приготовления!

Наслаждайтесь! ❤️❤️❤️

***

Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: В следующий раз учитывайте все нюансы, и салат получится втрое вкуснее.