В следующий раз учитывайте все детали, и салат будет в три раза вкуснее.
Некоторые хозяйки считают, что селедку под шубой нельзя испортить. Испортить его нельзя, но можно сделать вкуснее.
Нужно лишь знать несколько простых приемов, о которых я расскажу вам в этой публикации.
Ошибка первая
Чтобы сэкономить время и избавить себя от большого количества грязной посуды, овощи для этого салата (как и для многих других) хозяйки готовят в одной кастрюле.
В крайнем случае, можно сочетать картофель и морковь. Яйца следует варить отдельно, а свеклу тем более.
Ошибка вторая
Опять же, чтобы сэкономить время и облегчить задачу, домохозяйки стали отдавать предпочтение заранее приготовленному филе.
Конечно, вряд ли кто-то захочет выбирать самые лучшие кости.
Нет, нет и нет.
Лучшая сельдь под мехом изготавливается из стандартной сельди.
Обратите внимание: Кабачковая икра (вкуснее магазинной).
А еще лучше - селедка, засоленная дома.Ошибка третья
Добавлять в этот салат яйца или нет - мы так и не смогли решить. Подробнее об этой теме я говорил со своими подписчиками в этом посте.
Ошибка четвертая
Чтобы селедка под шубой получилась вкуснее и нежнее, не следует добавлять в салат сырой лук.
Как минимум, его следует ошпарить кипятком, а еще лучше лук немного подсолить.
Ошибка пятая
И последняя ошибка - намазывать майонезом каждый слой салата. Этого вполне достаточно для каждого второго слоя.
Это не только сделает салат вкуснее, но и позволит ему лучше держать форму.
***
Приятного вам приготовления!
Наслаждайтесь! ❤️❤️❤️
***
Пальцы вверх за статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, мы добавляем рецепты и полезные домашние советы каждый день.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: В следующий раз учитывайте все нюансы, и салат получится втрое вкуснее.